Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Блог Indigo | 26.05.2018

Наверх

Наверх

SEO

SEO

Способы линкбилдинга для построения ссылочного профиля сайта. Часть 1

03.04.2018 |

Линкбилдинг и стратегия продвижения сайта идут рука об руку на пути к заветному первому месту в поисковой выдаче. С тем, для чего нужен линкбилдинг и на что он влияет, мы ознакамливались здесь. В этой статье представлены методы, с помощью которых возможно оставить ссылку на продвигаемый сайт.

Читать далее

SEO

Профессия линкбилдер в SEO

17.01.2018 |

Линкбилдер буквально переводится как «строитель ссылок». Главная задача линкбилдера состоит в том, чтобы обеспечить качественную внешнюю оптимизацию продвигаемого сайт. Линкбилдер отсылает «весточку» про сайт на весь интернет. Каждый форум, социальная сеть, каталог и коммерческий ресурс узнают о новом сайте именно … Читать далее

SEO

Примеры аутрич: практические кейсы и результаты

13.12.2017 |

Ссылки, добытые с помощью outreach метода, наиболее ценны для SEO-продвижения. Обратные ссылки предоставляют наибольшее количество траста, переходов и ссылочного веса. В нашем блоге уже есть статья о том, что представляет собой аутрич в линкбилдинге. В данной статье приведены конкретные примеры размещения ссылок с помощью договоренностей между веб-мастерами и собственниками трастовых ресурсов.

Читать далее

SEO

Инфографика в SEO – инструкция

17.11.2017 |

Наличие инфографики в статье или на посадочной странице – это ответ на вопрос о том, как заставить авторитетные и качественные ресурсы ссылаться на сайт? Что предпринять, чтобы ссылки продвигаемого сайта находились на релевантных, тематических и трастовых сайтах в интернете?

Читать далее

SEO

Что такое robots.txt для SEO

06.11.2017 |

Каждый начинающий SEO-специалист при оптимизации сайта сталкивается с необходимостью создания файла robots.txt. О том, какая роль этого файла в SEO-продвижении, как его создавать и использовать пойдет речь в данной статье.

Читать далее

SEO

Аутрич в SEO – главные факторы

01.11.2017 |

В этом небольшом материале речь пойдет об основных составляющих успеха аутрич стратегии линкбилдинга в SEO.

Читать далее

SEO

Белые методы SEO – переходите на светлую сторону продвижения

23.10.2017 |

Продвижение сапой, которое было популярно 5-8 лет назад и давало практически мгновенный успех проекту, относилось к так называемому черному SEO. В то время и SEO-специалисты, и владельцы бизнесов чувствовали себя прекрасно – ТОП-ы достигались за 3-4 недели, а впереди был тот, у кого больше бюджет на продвижение.

Читать далее

SEO

Как создать идеальную страницу 404

09.10.2017 |

В списке приоритетных задач по онлайн-маркетингу редко встречается оптимизация страницы с ошибкой 404. Тем не менее, игнорировать этот момент не стоит, особенно в том случае, если ваш сайт часто меняет URL-адреса.

Читать далее